نظم قسم الفنون التشكيلة في كلية الفنون الجميلة بجامعة واسط فعاليات فنية متنوعة لأطفال حضانة نور المصطفى الأهلية.

تضمنت هذه الفعاليات زيارة الأطفال للمعرض الفني التشكيلي الدائم في الكلية، بعدها قاموا برسم لوحات فنية اتسمت بالبساطة وحبهم للطبيعة وجمال الألوان، ليشكلوا معرضا فنيا لنتاجاتهم الجميلة، افتتحه المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صبيح لفتة فرحان، ليكون أصغر معرض فني تشكيلي يقام على أروقة كلية الفنون الجميلة .

و أبدا بدوره المساعد العلمي عن سعادته وفرحه الغامر لهذه المبادرة واصفها بأنها تزرع الأمل في نفوسنا وتزرع في داخلنا الطاقة والحيوية لما يمتلكونه هؤلاء الأطفال .

وفي ختام الزيارة تم تكريم إدارة الروضة والقائمين عليها بكتاب شكر وتقدير، من قبل الأستاذ الدكتور سامي علي الإمارة عميد الكلية، وتوزيع الهدايا على الأطفال والتقاط صور تذكارية